紀州熊野牛すき焼き


和歌山県産
紀州熊野牛すき焼き(もも肉)

熊野牛ロースすき焼き
2週間以上熟成させ、霜降りになった部位だけをていねいに手で切り分けました。その色合いが芸術品のように美しい逸品です。舌を包みこむような上質の脂身(霜降り)の味わいは、思いのほかさっぱりとしています。

熊野牛すき焼き(もも肉)
もも肉と?と思わず耳を疑うその良質な身と柔らかさです。くせが無く、脂肪を気にされる方にも刺し(霜降り)割合が少なくオススメです。

【お届け期間】
通年

【お届け内容】
熊野牛ロースすき焼き
・ロースすき焼き肉約400g、割りした付(約2人前)…¥10500
・ロースすき焼き肉約600g、割りした付(約3人前)…¥15120
・ロースすき焼き肉約800g、割りした付(約4人前)…¥20160

熊野牛すき焼き(もも肉)
・すき焼き用もも肉 約400g(約3人前)・・・¥5250
・すき焼き用もも肉 約600g(約4人前)・・・¥7875
・すき焼き用もも肉 約800g(約5人前)・・・¥10500

賞味期限:冷蔵4日
※クール宅急便(冷蔵)にてお届けします。
posted by すき焼きレシピ | すき焼きA